Рецепт Индейка под соусом моле по‑мексикански


Как приготовить Индейка под соусом моле по‑мексикански с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Индейка — 500 г
  • Молотая гвоздика — на кончике ножа
  • Жаре

Индейка под соусом моле по‑мексикански пошаговый рецепт

Индейку разрезать на куски и мариновать в течение ночи в смеси апельсинового сока и текилы, добавив чеснок, репчатый лук, душицу, корицу и гвоздику.
Приготовить соус моле (см. примечание).
Куски индейки подрумянить в духовке в течение 30 минут, полить маринадом и готовить еще 40 минут. Выложить индейку на блюдо, посыпать жареными семечками кунжута и подать под соусом моле.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.