Рецепт Индейка под соусом из грецких орехов


Как приготовить Индейка под соусом из грецких орехов с пошаговой инструкцией и фото за 50 мин. на 4 порции?

50 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Индейка — 1 кг
  • Репчатый лук — 600 г
  • Кинза — 2 пучка
  • Грецкие орехи — 300 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Белый винный уксус — по вкусу

Индейка под соусом из грецких орехов пошаговый рецепт

Индейку очистить от кожи и нарезать на куски среднего размера, не снимая мяса с костей.
Положить в кастрюлю мясо, на него — очищенный лук целиком и кинзу в пучках. Залить все ­небольшим количеством воды и варить до готовности.
Вареные лук и кинзу остудить и прокрутить через мясорубку с орехами и чесноком.
Отделить мясо от костей, положить его обратно в бульон вместе с протертыми ингредиентами. Приправить специями и уксусом, поварить минуту. Подавать сильно охлажденным.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×