Рецепт ?hepajatoit (овощное рагу по‑эстонски)


Как приготовить ?hepajatoit (овощное рагу по‑эстонски) с пошаговой инструкцией и фото за 75 мин. на 6 порции?

75 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Телятина — 400 г
  • Свиные копченые ребра — 200 г
  • Белокочанная капуста — ½ кг

?hepajatoit (овощное рагу по‑эстонски) пошаговый рецепт

Все режется крупно и мясо, и овощи.
В сковороде с маслом подрумянить телятину.
Переложить в кастрюлю, добавить туда копченое мясо, можно использовать не только ребра, но и другое копченое мясо, например, копченую корейку.
Лук почистить и нарезать крупными полукольцами, капусту на сектора и тоже в кастрюлю.
Добавить воды и варить на слабом огне 25-30 минут.
Почистить морковь, брюкву, картофель и нарезать крупными дольками, положить в кастрюлю и потушить еще 20-30 минут.
Приправить солью, перцем и оставить еще мин на 10 пока овощи не станут мягкими.
Украсить зеленью (петрушка, сельдерей, укроп) в тарелке.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.