Рецепт Гюльчехра


Как приготовить Гюльчехра с пошаговой инструкцией и фото за 35 мин. на 3 порции?

35 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Куриное филе — 400 г
  • Репчатый лук — 1 шт

Гюльчехра пошаговый рецепт

На хорошо разогретой сковороде поджарить зубчики чеснока.
Нарезать куриное филе крупными кубиками, добавить к чесноку и поджарить до той степени, пока куриные дольки не станут белого цвета.
Затем добавить на сковороду молоко, сметану, перец, соль и приправы, тушить 5–7 минут.
Пока тушиться курица, на отдельной сковороде поджарить до золотистого цвета лук.
Добавить лук к курице, тушить еще 5 минут и добавить рубленный укроп.
Довести до готовности на медленном огне под крышкой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.