Рецепт Гуляш в хлебном горшочке


Как приготовить Гуляш в хлебном горшочке с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Говядина — 800 г
  • Репчатый лук — 2 головки
  • Молотая паприка — 3 столовые ложки
  • К

Гуляш в хлебном горшочке пошаговый рецепт

В глубокой сковороде на среднем огне разогреть растительное масло. Положить мелко нарезанный лук и жарить до прозрачности.
Мясо нарезать кубиками со стороной 2 см.В лук добавить паприку, перемешать и жарить полминуты. Положить мясо.
Когда выделившийся из мяса сок закипит, огонь убавить до минимума, сковороду накрыть крышкой и тушить мясо в собственном соку, подливая кипяток,от часа до двух - до мягкости. Всыпать соль и молотый перец.
Мясо из сковороды переложить в кастрюлю, влить литр кипятка и поставить на большой огонь.
Картофель почистить и крупно нарезать. Морковь нарезать тонкими кружочками.? Когда суп закипит, положить картофель и морковь.
Вновь довести до кипения, огонь убавить и варить 15-20 минут до готовности картофеля.
Положить перец, нарезанный тонкими полосками, помидоры, очищенные от кожицы и порезанные маленькими кубиками,лавровый лист, измельченный чеснок. Варить 5-7 минут. Вынуть лавровый лист.
С подсушенных караваев срезать верх - крышечку. Вынуть мякоть, чтобы остались стенки толщиной 1-1,5 см. Разлить гуляш в хлеб и сразу подавать.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×