Рецепт Гуляш с грибами


Как приготовить Гуляш с грибами с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свежие грибы — 100 г
  • Паприка — 2 чайные ложки
  • Растительное масло — 1 столовая ложка
  • Картофель — 500 г
  • Мясной бульон — 600 мл
  • Петрушка — 50 г
  • Томатная паста — 100 г
  • Сметана — 100 г

Гуляш с грибами пошаговый рецепт

В большой сковороде обжариваем нарезанную на тонкие полоски говядинув течение 2 минут, выкладываем мясо на тарелку.
В этом же масле обжариваем порезанные на четвертинки грибы 2–3 минуты до образования корочки, посыпаем грибы паприкой, еще немного жарим, добавляем очищенный и порезанный картофель, бульон, томатный соус, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 20 минут.
Смешиваем с мясом, подаем, добавляя в каждую тарелку 1 столовую ложку сметаны и мелко нарубленную петрушку.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×