Рецепт Гуляш из легких


Как приготовить Гуляш из легких с пошаговой инструкцией и фото за 155 мин. на 4 порции?

155 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Говяжье легкое — 500 г
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Пшеничная мука — 1 столовая ложка
  • Томатное пюре — 1 столовая ложка
  • Растительное масло — 1 столовая ложка

Гуляш из легких пошаговый рецепт

Промытые легкие, положить в горячую воду и варить на слабом огне 1,5–2 часа.
Нарезать легкие кубиками весом 30–40 грамм, посыпать перцем, солью, обжарить на сковороде с разогретым маслом, посыпать мукой, добавить мелко нарубленный лук и жарить еще несколько минут.
Обжаренные легкие сложить в кастрюлю, добавить 2–2,5 стакана бульона, полученного при варке легких, томатное пюре, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и варить 10–15 минут.
Подать к столу с отварным или жареным картофелем.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.