Рецепт Гуляш из говяжьего сердца или вымени


Как приготовить Гуляш из говяжьего сердца или вымени с пошаговой инструкцией и фото за 110 мин. на 4 порции?

110 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Говяжье сердце — 500 г
  • Пшеничная мука — 1 столовая ложка
  • Томатное пюре — 1 столовая ложка
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Растительное масло — 1 столовая ложка

Гуляш из говяжьего сердца или вымени пошаговый рецепт

Сердце или вымя обмыть, нарезать кубиками весом 30–40 г и снова промыть, посыпать перцем, солью и обжарить на сковороде с разогретым маслом и мелко нарезанным луком. После этого обсыпать мукой и жарить еще несколько минут.
Обжаренные кусочки сложить в кастрюлю, залить горячей водой так, чтобы мясо было покрыто водой, положить томатное пюре, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 1–1,5 часа.
На гарнир подать жареный или отварной картофель.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.