Рецепт Гуляш из баранины


Как приготовить Гуляш из баранины с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 6 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Бекон — 100 г
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Помидоры — 2 штуки
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Паприка — 1,5 чайные ложки
  • Семена тмина — ½ чайной ложки
  • Филе баранины — 1 кг
  • Лавровый лист — 1 штука
  • Картофель — 450 г
  • Овощной бульон — 250 мл
  • Замороженный зеленый горошек — 100 г
  • Сметана — 3 столовые ложки

Гуляш из баранины пошаговый рецепт

Обжарьте бекон в большой кастрюле на среднем огне 4-5 минут. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте 2 минуты, затем выложите нарезанные помидоры и готовьте еще 1 минуту.
Добавьте чеснок, тмин, паприку, лавровый лист, нарезанную кусочками баранину и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, закройте крышкой и тушите 40 минут.
Добавьте нарезанный картофель и готовьте, не закрывая, 15 минут до мягкости. Добавьте горошек и тушите еще 5 минут. Положите сметану и нагрейте, не доводя до кипения. Перед подачей посыпьте паприкой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×