Рецепт Грудки куриные с шампиньонами по‑французски


Как приготовить Грудки куриные с шампиньонами по‑французски с пошаговой инструкцией и фото за 35 мин. на 3 порции?

35 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Шампиньоны — 100 г
  • Куриная грудка — 3 штуки
  • Сыр — 100 г
  • Майонез — 50 г
  • Сметана — 50 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Соль — по вкусу

Грудки куриные с шампиньонами по‑французски пошаговый рецепт

Хорошо отбить куриные грудки, положить на сковородку, посолить.
Шампиньоны мелко нарезать, обжарить на масле в течение 5–7 минут.
Обжаренные грибы положить сверху на куриные грудки, сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром. Поставить в духовку на 20–25 минут при температуре 200 градусов С.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.