Рецепт Грибы в сливочном соусе


Как приготовить Грибы в сливочном соусе с пошаговой инструкцией и фото за 65 мин. на 2 порции?

65 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Репчатый лук — 1 штука
  • Сметана — 400 г
  • Спагет

Грибы в сливочном соусе пошаговый рецепт

Для начала нужно отварить грибы (если это лисички, то их сразу жарим, пока не выпариться вода) . Когда вода закипит, ее лучше слить и налить новую. Дать им покипеть минут 30.
После того, как грибы сварились, выложить их на разогретую сковородку с маслом.
Через 15 минут добавить лук, посолить, поперчить и еще столько же жарить. Периодически помешивая.
В это время сварить спагетти.
Как только наши грибы готовы, добавить к ним сметану, немного разбавив ее водой, чтоб не было сильно густо.
Дать им потушиться еще минут 5.
Выложить на тарелку спагетти, сверху полить соусом и грибами, при желании можно украсить зеленью.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.