Рецепт Грибной паштет с домашним сыром и эстрагоном


Как приготовить Грибной паштет с домашним сыром и эстрагоном с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 4 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свежие грибы — 225 г
  • Домашний сыр — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Листья эстрагона — 3 столовые ложки
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки
  • Сливочное масло — 25 г

Грибной паштет с домашним сыром и эстрагоном пошаговый рецепт

Предварительно необходимо мелко нарезать грибы и зубчик чеснока.
Масло разогреть на сковороде и в течение 4–5 минут обжаривать на нем грибы с чесноком. Затем охладить 5 минут.
Грибы, эстрагон, сыр и хрен соединить в кухонном комбайне . Полученную смесь порубить, переложить на тарелку, накрыть и охлаждать 2 часа. После чего блюдо готово к употреблению.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.