Рецепт Грибное рагу


Как приготовить Грибное рагу с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 3 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свежие грибы — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Сметана — 200 г
  • Ре

Грибное рагу пошаговый рецепт

Лук мелко нарезать. Грибы нарезать кубиками.
На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить грибы, 50 мл воды, посолить, поперчить, тушить под крышкой около 30 минут.
Картофель почистить, нарезать кубиками. Добавить картофель к грибам, тушить под крышкой до готовности (около 20 минут).
Зелень мелко покрошить. К грибам с картофелем добавить сметану. Если необходимо, посолить. Следом добавить зелень. Тушить 5 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.