Рецепт Гречневая лапша с овощами и креветками


Как приготовить Гречневая лапша с овощами и креветками с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Гречневая лапша — 75 г
  • Стебель сельдерея — 1 стебель
  • Сладкий перец — 10

Гречневая лапша с овощами и креветками пошаговый рецепт

Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
Креветки разморозить, просушить, обдать соевым соусом, добавить приправу для рыбы, оставить на время поготовки овощей.
Овощи — сельдерей, морковь, перец, грибы — нарезать брусочками.
Пассеровать на оливковом масле ростки золотой фасоли, предварительно сваренную стручковую фасоль,добавить перемешанные сельдерей, морковь, болгарский перец, грибы.
Креветки опустить на 1 минуту в кипящую воду, чтобы они покраснели, слить воду, креветки добавить в сковороду к овощам.
Влить в овощную смесь соевый соус, добавить лапшу, оставить томиться в сковороде еще на пару минут, при желании добавить еще соевого соуса.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.