Рецепт Гречневая лапша с курицей-терияки


Как приготовить Гречневая лапша с курицей-терияки с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Гречневая лапша — 300 г
  • Сладкий перец — 1 штука
  • Куриное филе — 200 г
  • Перец чили — п

Гречневая лапша с курицей-терияки пошаговый рецепт

Отвариваем лапшу в подсоленной воде.
Курицу обжариваем на сливочном масле (добавляем немного оливкового масла), добавляем терияки, продолжаем готовить на медленном огне.
На оливковом масле обжариваем болгарский перец, затем добавляем лук, обжариваем на медленном огне.
На отдельной сковороде обжариваем шампиньоны (можно добавить немного терияки).
Кукурузу также обжариваем на оливковом масле.
Затем все готовые ингредиенты добавляем к лапше, продолжаем готовить на медленном огне еще минуты 3, добавляем несколько капель табаско и соевый соус.
Перед подачей украшаем несколькими колечками перца чили (его также можно обжарить).


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.