Рецепт Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри


Как приготовить Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 1 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Гречневая лапша — 75 г
  • Капуста брокколи — 100 г
  • Помидоры черри &m

Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри пошаговый рецепт

Отварить гречневую лапшу в подсоленной воде 8 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть прохладной водой.
На сковороду влить оливковое масло, соевый соус ибальзамический уксус, перемешать и разогреть.Добавить на разогретую сковороду капусту брокколи и помидоры черри, тушить 3 минуты.
После этого добавить к овощам лапшу, перемешать и обжаривать еще 3 минуты.
Добавить к лапше и овощам креветки, все перемешать и обжаривать, помешивая, 2 минуты.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.