Рецепт Гречневая каша с вешенками и белыми грибами от ресторана «Тарантино»


Как приготовить Гречневая каша с вешенками и белыми грибами от ресторана «Тарантино» с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 1 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Гречневая крупа — 170 г
  • Вешенки — 50 г
  • Белые грибы — 50 г
  • Чеснок — 3

Гречневая каша с вешенками и белыми грибами от ресторана «Тарантино» пошаговый рецепт

Отварить отдельно гречневую кашу и белые грибы.
Подготовить лук фри: очистить репчатый лук, нарезать тонкими кольцами. Запанировать нарезанный лук в муке и обжаривать во фритюре в растительном масле до появления корочки.
Обжарить вешенки на раскаленной сковороде с толстым дном на небольшом количестве оливкового масла. Мелко нарубить чеснок и добавить его в сковороду. Когда чеснок покрылся золотистой корочкой, добавить отваренные белые грибы. Перемешать.
Добавить гречневую кашу в сковороду и хорошо перемешать. После этого добавить оливковое масло, соль, перец и соевый соус.
Выложить готовую гречневую в тарелку. Сверху посыпать луком фри и зеленым луком.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×