Рецепт Гречневая каша с ливером


Как приготовить Гречневая каша с ливером с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Гречневая крупа — 2,5 стакана
  • Говяжье легкое — 300 г
  • Репчатый лук — 2 головки
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Сливочное масло — 3 столовые ложки

Гречневая каша с ливером пошаговый рецепт

Сварить рассыпчатую гречневую кашу.
Ливер (легкое) промыть, положить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить при тихом кипении 1–1,5 часа до мягкости. Сваренный ливер охладить и пропустить через мясорубку или мелко изрубить ножом.
Мелко нарезать лук и поджарить на сковороде с маслом. Потом добавить в него еще 1–2 столовые ложки масла и нарубленный ливер, по вкусу посолить и посыпать перцем.
Когда ливер с луком поджарится, смешать его с готовой горячей гречневой кашей.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×