Рецепт Гречневая каша на кокосовом молоке с тыквой, петрушкой и миндалем


Как приготовить Гречневая каша на кокосовом молоке с тыквой, петрушкой и миндалем с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 2 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Гречневая крупа — 50 г
  • Тыква — 100 г
  • Кокос

Гречневая каша на кокосовом молоке с тыквой, петрушкой и миндалем пошаговый рецепт

Гречку залить холодной водой в соотношении 1:3 (на 1 часть гречки 3 части воды) и поставить на плиту на максимум.
Тыкву очистить и нарезать кубиками.
После закипания гречки подождать 5 минут, а затем добавить тыкву. Огонь оставить на максимуме.
Как только гречка набухнет (но при этом еще должна остаться вода), добавить кокосовое молоко и кумин, соль.
Варить, постоянно помешивая, пока гречка не разварится.
Когда гречка сварится, снять с огня, добавить рубленую петрушку и оставить доходить 5–7 минут.
Выложить на тарелку, посыпать рубленым миндалем.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.