Рецепт Гречка с папоротником и кальмарами


Как приготовить Гречка с папоротником и кальмарами с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 2 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Гречневая крупа — 1,5 стакана
  • Кальмары — 1 штука
  • Репчатый

Гречка с папоротником и кальмарами пошаговый рецепт

Гречку сварить до готовности.
Кальмары разморозить и очистить от кожи.
Папоротник замочить на ночь в холодной воде, чтобы из него вышла лишняя соль.
Нарезать лук и папоротник.
Обжарить лук и папоротник на растительном масле. Солить необязательно, в папоротнике может быть достаточно соли, но полагайтесь на свой вкус.
Добавьте отваренную гречку и чеснок.
Кальмары обжарить в масле на другой сковороде на сильном огне 1,5 минуты, поперчить и посолить. Можно перемешать с гречкой, но я выложу на кашу, и сразу подавать!


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×