Рецепт Гречка с мясом и томатами по‑купечески


Как приготовить Гречка с мясом и томатами по‑купечески с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 3 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Репчатый лук — 1 штука
  • Мясной фарш — 300 г
  • Чеснок

Гречка с мясом и томатами по‑купечески пошаговый рецепт

Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.