Рецепт Гречка с грибами и белым соусом


Как приготовить Гречка с грибами и белым соусом с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 3 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Замороженные опята — 300 г
  • Сливки 20%-ные — ¾ стака

Гречка с грибами и белым соусом пошаговый рецепт

Поставить варить гречку (брала в пакетах для простоты).
Обжарить лук до золотистого цвета. К луку добавить опята. Обжарить, добавить воды и протушить около 15–20 минут (вода должна испариться не вся).
В кружку вылить сливки (должны быть комнатной температуры), добавить 2 столовые ложки муки, приправу и соль. Перемешать и вылить к грибам. Тушить, помешивая, 7–10 минут.
На гречку выложить грибы.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.