Рецепт Гребешки с помидорами и грибами


Как приготовить Гребешки с помидорами и грибами с пошаговой инструкцией и фото за 120 мин. на 4 порции?

120 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Морские гребешки — 300 г
  • Замороженные белые грибы — 250 г
  • Лук-шалот —

Гребешки с помидорами и грибами пошаговый рецепт

Фасоль окатить кипятком, залить холодной водой и замочить на ночь.
Промыть фасоль, залить чистой холодной водой и поставить на среднем огне вариться на 1,5 - 2 часа до полной готовности. Оставшуюся жидкость слить.
Лук мелко нарезать и пассеровать в смеси оливкового и сливочного масла в большой сковороде.
Добавить к луку слегка размороженные и промытые грибы (если грибы целые, предварительно нарезать) и тушить до готовности грибов.
Гребешки промыть и просушить бумажным полотенцем.
Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лайма и жарить на раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла до готовности (примерно минуты 3).
Черри нарезать на четыре части каждую и припустить в оливковом масле.
К фасоли добавить грибы, гребешки и помидоры и тщательно все перемешать.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.