Рецепт Говяжья вырезка с соусом из зеленого перца


Как приготовить Говяжья вырезка с соусом из зеленого перца с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 1 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Оливковое масло — 3 столовые ложки
  • Молодой картофель — 100 г
  • Говяжья вырезка — 2

Говяжья вырезка с соусом из зеленого перца пошаговый рецепт

Молодой картофель нарезать половинками и отварить почти до полной готовности (около 10 минут), а после обжарить его на сковороде на разогретом оливковом масле.
После пары минут жарки до­бавить к картофелю вырезку и мелко нарубленный чеснок.
Положить в сковороду свежий шпинат, нарезанный кубиками помидор, зеленый перец, влить немного крепкого мясного бульона и сливок. Тушить две-три минуты.
«Затянуть» соус сливочным маслом. Для этого положить в сковороду несколько кусочков очень холодного масла и размешать: соус станет более мягким и сливочным.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.