Рецепт Говяжий край с соусом из петрушки и чеснока


Как приготовить Говяжий край с соусом из петрушки и чеснока с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов




Ингридиенты

  • Говяжий край — 700 г
  • Крупная соль — по вкусу
  • Свежемолотый черный пер

Говяжий край с соусом из петрушки и чеснока пошаговый рецепт

Щедро натрите мясо с обеих сторон солью и перцем.
Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Выложите мясо и обжарьте 5–8 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложите на доску, накройте фольгой и оставьте на 10 минут.
Тем временем, сделайте соус. В блендере смешайте оставшееся оливковое масло (примерно 0,25 стакана), измельченный чеснок, петрушку, орегано, уксус, хлопья красного перца, 3 столовые ложки воды и 0,5 чайные ложки соли. Взбейте до состояния соуса.
Порежьте мясо кусками и подавайте с соусом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×