Рецепт Говяжьи стейки в багете


Как приготовить Говяжьи стейки в багете с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 4 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Оливковое масло — 15 мл
  • Репчатый лук — 2 головки
  • Сахар — 15 мл
  • Специи — по вкусу
  • Говядина — 600 г
  • Французский багет — 4 штуки
  • Сыр стилтон — 100 г

Говяжьи стейки в багете пошаговый рецепт

Разогрейте масло в сковороде, добавьте нарезанный лук, перемешайте и накройте крышкой. Готовьте 10 минут до очень мягкого состояния.
Снимите крышку и насыпьте сахар, готовьте 5 минут. Посыпьте специями и отставьте в сторону.
Разогрейте сковороду-гриль и выложите 4 стейка. Готовьте 2 минуты с каждой стороны на среднем огне. Посыпьте специями и нарежьте полосками.
Разрежьте вдоль 4 небольших багета и распределите мясо и луковую смесь между ними на нижних частях.
Сверху посыпьте сыром и накройте 2 половинками. Подавайте с горчицей.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×