Рецепт Говяжьи шашлыки в песто из кинзы


Как приготовить Говяжьи шашлыки в песто из кинзы с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Красный сладкий перец — 2 штуки
  • Коричневый соус HP — ½ стак

Говяжьи шашлыки в песто из кинзы пошаговый рецепт

В блендере смешайте соус, специи, кинзу, измельченный чеснок, сок лайма и оливковое масло. Измельчите до однородной массы и перелейте в пакет. Добавьте нарезанное небольшими кусками мясо, плотно закройте и оставьте на 30 минут.
Разогрейте гриль или мангал. Перцы порежьте на небольшие куски.
На шампуры наденьте, чередую, куски мяса и куски перца. Выложите на решетку и жарьте, переворачивая, 10-12 минут до готовности.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.