Рецепт Говяжьи шашлыки по‑гавайски с ананасами, красным перцем и луком


Как приготовить Говяжьи шашлыки по‑гавайски с ананасами, красным перцем и луком с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 6 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Кетчуп — ½ стакана
  • Уксус — ¼ стакана
  • Коричневый сахар — 2 чайные ложки
  • Лимонный сок — 3 столовые ложки
  • Репчатый лук — 15 г

Говяжьи шашлыки по‑гавайски с ананасами, красным перцем и луком пошаговый рецепт

В сотейнике смешайте кетчуп, уксус, сахар, лимонный сок, измельченный репчатый лук, горчицу, ворчестерский соус, херес, апельсиновый сок, коптильную жидкость, щепотку соли, щепотку перца и щепотку паприки. Доведите до кипения на среднем огне, снимите с огня и оставьте остывать.
Перелейте маринад в контейнер, добавьте нарезанное кусочками мясо, перемешайте, закройте крышкой и поставьте в холодильник на 24 часа, иногда перемешивая.
Разогрейте гриль или мангал.
На шампуры, чередуя, наденьте куски мяса, куски ананаса, небольшие куски красного перца и маленькие луковички. Жарьте примерно 10-12 минут до готовности.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.