Рецепт Говяжьи ребра-гриль в маринаде по‑корейски


Как приготовить Говяжьи ребра-гриль в маринаде по‑корейски с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 4 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Соевый соус — 360 мл
  • Сахар — 150 г
  • Кунжутное масло — 60 г
  • Репчаты

Говяжьи ребра-гриль в маринаде по‑корейски пошаговый рецепт

Смешать все ингредиенты для маринада. Добавить в маринад ребра.
Хорошо перемешать, накрыть. Убрать в холодильник на 8 часов (3–4 раза перемешать).
Нагреть хорошо гриль. Готовить ребра по 3–4 минуты с каждой стороны.
При подаче посыпать ребра зеленым луком и семенами кунжута.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×