Рецепт Говяжье филе фламбе


Как приготовить Говяжье филе фламбе с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Коньяк — 50 г
  • соус Магги Würze — 1 банка
  • Говяжье филе — 5 кусков
  • Францу

Говяжье филе фламбе пошаговый рецепт

Растопите сливочное масло и обжаривайте филе 4–6 минут. Посолите, поперчите. Положите лук и обжарьте.
Слегка подогрейте коньяк, залейте мясо и подожгите. Снимите филе со сковороды. Заверните в фольгу и держите в тепле.
Разогрейте сковороду, на которой жарилось мясо, влейте коньяк и бутылку соуса Maggi W?rze. Уварите наполовину. Добавьте соль, перец, розмарин, тимьян и чеснок. Процедите соус.
Подайте филе, полив соусом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×