Рецепт Говядина жареная (антрекот) с картофелем


Как приготовить Говядина жареная (антрекот) с картофелем с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Говядина — 500 г
  • Растительное масло — 2 столовые ложки

Говядина жареная (антрекот) с картофелем пошаговый рецепт

Мясо (тонкий или толстый край) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать порционными кусками и отбить тяпкой. Отбитые куски мяса посыпать солью и перцем, положить на сильно разогретую сковороду с маслом и обжарить до образования румяной корочки как одну, так и другую сторону.
На гарнир дать жареный картофель (или картофель в молоке) и настроганный хрен. Мясо полить соком, полученным при жарении, и растопленным маслом. Картофель посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.