Рецепт Говядина в соусе «Зеленый перец»


Как приготовить Говядина в соусе «Зеленый перец» с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 2 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Говяжий рибай — 600 г
  • Говяжий бульон — 500 мл
  • Слив

Говядина в соусе «Зеленый перец» пошаговый рецепт

Налить в сотейник говяжий бульон, насыпать горошины сухого зеленого перца и поставить на средний огонь. Варить десять-пятнадцать минут, добавить сливки и готовить, пока соус не загустеет. Посолить, вмешать ложку горчицы и снять с огня.
Два куска стейка, по 300 грамм каждый, посолить, обжарить на раскаленной сковороде, спрыснутой растительным маслом. Две минуты с одной стороны, две — с другой. После чего отправить мясо в духовку, разогретую до 180 градусов, на восемь минут.
Дать мясу отдохнуть после духовки две-три минуты, разогреть соус, полить стейки и подавать.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.