Рецепт Говядина в горшочке в сметанно-горчичном соусе


Как приготовить Говядина в горшочке в сметанно-горчичном соусе с пошаговой инструкцией и фото за 150 мин. на 6 порции?

150 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Говядина — 800 г
  • Сметана — 150 г
  • Горчица — 1 столовая

Говядина в горшочке в сметанно-горчичном соусе пошаговый рецепт

Нарезать говядину небольшими кусочками (как для рагу)
Нарезать лук полукольцами
Взять глиняный горшочек, на дно налить оливкового масла (чтобы полностью закрывало дно), положить в горшочек говядину и лук, поперчить и хорошо все перемешать (выложить немного лука поверх говядины, чтобы верхние куски не подсохли в духовке)
Поставить горшочек в духовку на 180 градусов на 2 часа
Шампиньоны порезать мелко и обжарить в растительном масле до полной готовности
Смешать сметану, соль и горчицу в отдельной емкости (я смешиваю в большой кружке)
Через два часа достать горшочек, добавить туда шампиньоны и наш сметанно-горчичный соус и вернуть в духовку еще на 30 минут.
Подавать посыпав свежей зеленью.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×