Рецепт Говядина, тушеная в темном пиве


Как приготовить Говядина, тушеная в темном пиве с пошаговой инструкцией и фото за 90 мин. на 4 порции?

90 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Говядина — 500 г
  • Темное пиво — 400 мл
  • Репчатый лук — 2 г

Говядина, тушеная в темном пиве пошаговый рецепт

Говядину нарезаем кубиком. Лук нарезаем полукольцами, чеснок измельчаем.
Говядину обжариваем в раскаленной сковороде (кастрюле с толстыми стенками) с добавлением растительного масла. Добавляем лук, чеснок, соль по вкусу. Обжариваем 2–3 минуты.
В сотейник влить пиво и довести до кипения. После чего горячее пиво влить в сковороду с говядиной, добавить лавровый лист и душистый перец. Тушить на медленном огне 70–90 минут.
Выкладываем говядину и подаем с вашим любимым гарниром.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.