Рецепт Говядина, тушеная в темном пиве
Как приготовить Говядина, тушеная в темном пиве с пошаговой инструкцией и фото за 90 мин. на 4 порции?
Ингридиенты
- Говядина — 500 г
- Темное пиво — 400 мл
- Репчатый лук — 2 г
Говядина, тушеная в темном пиве пошаговый рецепт
Говядину нарезаем кубиком. Лук нарезаем полукольцами, чеснок измельчаем.
Говядину обжариваем в раскаленной сковороде (кастрюле с толстыми стенками) с добавлением растительного масла. Добавляем лук, чеснок, соль по вкусу. Обжариваем 2–3 минуты.
В сотейник влить пиво и довести до кипения. После чего горячее пиво влить в сковороду с говядиной, добавить лавровый лист и душистый перец. Тушить на медленном огне 70–90 минут.
Выкладываем говядину и подаем с вашим любимым гарниром.
Понравился наш контент? Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.
Похожие рецепты

583 0

238 0

222 0

222 0