Рецепт Говядина, тушеная с черносливом


Как приготовить Говядина, тушеная с черносливом с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 6 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Говядина — 800 г
  • Репчатый лук — 1 ш

Говядина, тушеная с черносливом пошаговый рецепт

Нарезать лук полукольцами.
Налить в кастрюлю масло, как разогреется, высыпать нарезанный лук и обжаривать 5 минут.
Нарезать говядину пластинами, толщиной 1 сантиметр.
Уложить говядину в кастрюля поверх обжаренного лука.
Когда мясо пустит сок, добавить чернослив и перемешать. Посолить, добавить специи на свой вкус (перец молотый, лавровый лист, травы).
Оставить тушиться под крышкой примерно 50 минут.
Добавить муку и перемешать, потушить еще минут 10.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.