Рецепт Говядина с розмарином и соусом из красной смородины и горчицы


Как приготовить Говядина с розмарином и соусом из красной смородины и горчицы с пошаговой инструкцией и фото за 110 мин. на 8 порции?

110 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Чеснок — 2 зубчика
  • Говяжье филе — 1,799 кг
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Свеж

Говядина с розмарином и соусом из красной смородины и горчицы пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте измельченный чеснок, соль, перец и розмарин. Натрите смесью мясо и выложите на противень. Не накрывайте мясо и не добавляйте воду. Жарьте 18-22 минуты на каждые 450 грамм для средней прожарки.
Выньте мясо из духовки, когда температура внутри него будет 60 градусов. Оставьте на 15 минут.
Тем временем, в маленькой сковороде смешайте говяжий соус, желе и горчицу, разведенную в воде. Поставьте на средний огонь на 5 минут, постоянно помешивая.
Порежьте мясо на куски и подавайте с соусом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.