Рецепт Говядина под корочкой из апельсиновой цедры и фенхеля


Как приготовить Говядина под корочкой из апельсиновой цедры и фенхеля с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 4 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Толченые сухари — ¼ стакана
  • Семена фенхеля — ½ чайной ложки
  • Цедр

Говядина под корочкой из апельсиновой цедры и фенхеля пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 260 градусов.
Смешайте сухари, семена фенхеля, цедру, 1 столовую ложку масла, 0,25 чайные ложки соли и перца.
Разрежьте мясо на 4 стейка и щедро натрите оставшимися солью и перцем. На сильном огне хорошо разогрейте сковороду с оставшимся оливковым маслом, но не до появления дымка. Выложите мясо и хорошо подрумяньте по 3-4 минуты с каждой стороны. Снимите с огня.
На каждый кусок мяса положите по 1 ложке горчицы и посыпьте смесью с сухарями. Поставьте сковороду в духовку и готовьте, не переворачивая, 5 минут для средней прожарки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.