Рецепт Говядина медленного тушения в темном пиве


Как приготовить Говядина медленного тушения в темном пиве с пошаговой инструкцией и фото за 300 мин. на 10 порции?

300 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Говядина с костями — 500 г
  • Морковь — 4 штуки
  • Сельдерей — 7 стеблей
  • Лук-порей — 2 шту

Говядина медленного тушения в темном пиве пошаговый рецепт

Говядину на кости сбрызнуть оливковым маслом, посолить, немного поперчить и отправить на 20 минут в духовку при 220 градусах.
В это время нарезать морковь, сельдерей и лук, все пассеровать в глубокой кастрюле с оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить тимьян, розмарин и лавровый лист, оставить минут на 5 под крышкой.
Затем влить пиво, добавить томаты, все перемешать.
Достать мясо, бросить его к остальным ингредиентом со всеми соками. Оставить под крышкой на медленном огне на 4–5 часов.
Отделить мясо от костей.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.