Рецепт Горбуша с брокколи и помидорами


Как приготовить Горбуша с брокколи и помидорами с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 2 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Горбуша — 1 штука
  • Капуста брокк

Горбуша с брокколи и помидорами пошаговый рецепт

Горбушу разрезать на куски по 2-3 см толщиной.
Посолить, поперчить и обжарить на сковороде по 3 мин с каждой стороны.
Добавить сливки, базилик и тушить на слабом огне минут 10.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Горбушу с соусом переложить в форму для запекания (либо использовать сковороду со съёмной ручкой – очень удобно).
Сверху положить ломтики помидора и соцветия брокколи, посолить и запекать минут 20 до готовности овощей.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×