Рецепт Голубцы в пекинской капусте


Как приготовить Голубцы в пекинской капусте с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 2 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Коричневый бурый рис — 45 г
  • Куриное филе — 350 г
  • Яйцо куриное — 1 штука

Голубцы в пекинской капусте пошаговый рецепт

Смесь риса отварить аль-денте
Куриное филе, яйцо, специи, зелень превратить в фарш. Смешать с рисом.
На сковороде пассеруем лук и морковь, после добавляем воды, соль, перец, томатную пасту.
Заворачиваем фарш в листы пекинской капусты, немного подрезав листы капусты у основания, чтобы оно не стало слишком толстым.
Укладываем в чашу мультиварки или кастрюлю заготовки голубцов. Заливаем зажаркой. Мультиварку ставим на режим тушения на 30 минут или варим на медленном огне те же 30 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×