Рецепт Голубцы в мультиварке с фаршем и рисом


Как приготовить Голубцы в мультиварке с фаршем и рисом с пошаговой инструкцией и фото за 120 мин. на 10 порции?

120 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Листья капусты — 12 штук
  • Свинина — 250 г
  • Рис — 80 г
  • Кетчуп — 2 ст

Голубцы в мультиварке с фаршем и рисом пошаговый рецепт

У меня остался бульон из под тушенной капусты с грибами и куриной грудкой в бальзамическом уксусе
Добавила в бульон укроп и кетчуп
Рис кладем в мультиварку, заливаем 10 граммами воды
Включаем режим пароварка на 2 минуты
Делаем фарш из свинины и говядины
Добавляем в фарш бульон, готовый рис, черный перец и соль.
В это время в большой кастрюле нужно варить листья капусты
Два вареных листа капусты кладем на дно мультиварки
Остальные 10 листьев капусты наполняем фаршем и сворачиваем в конвертики
Кладем готовые конвертики в мультиварку, на листья капусты
Заливаем все голубцы бульоном
Ставим мультиварку в режим «Настройка» на 50 минут либо включаем режим «Тушение»


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.