Рецепт Голубцы, фаршированные овощами


Как приготовить Голубцы, фаршированные овощами с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Белокочанная капуста — 800 г
  • Морковь — 4 штуки
  • Репчатый лук — 2 штуки
  • Репа — 1 штука
  • Рис — 1 столовая ложка
  • Сливочное масло — 4 столовые ложки
  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Сметана — 1 стакан
  • Пшеничная мука — 1 столовая ложка
  • Укроп — по вкусу

Голубцы, фаршированные овощами пошаговый рецепт

Белокочанную капусту очистить, вырезать кочерыжку, кочан положить в кипящую воду и варить до полуготовности.
Вынуть капусту из воды и, дав воде стечь, разобрать на листья, слегка отбив черешки тяпкой.
Обжарить до готовности морковь, лук, репу.
Сварить вкрутую яйца.
Сварить до готовности рис.
Смешать жареные овощи, яйца, рис.
Выложить начинку на капустные листы. Завернуть конвертами.
Запанировать голубцы в муке. Обжарить на сковороде.
Залить сметаной, смешанной с луком.
Перед подачей посыпать зеленью.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×