Рецепт Гарнир «Прованс»


Как приготовить Гарнир «Прованс» с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 3 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Картофель — 3 штуки
  • Мини морковь — 100 г
  • Лук — 1 головка
  • Сладкий перец — 70 г

Гарнир «Прованс» пошаговый рецепт

Морковь, перец болгарский, кукурузу, фасоль — достать из холодильника и разморозить.
Картофель очистить, порубить достаточно крупными кольцами и разделить колечки на 4 части.
В сковороде разогреть масло, добавить туда наши картофельные треугольники, жарить до готовности и до образования золотистой корочки.
Луковицу очистить, порезать на кубики и добавить к картофелю, обжарить еще минут 4–5, до приобретения луком золотистого оттенка. Затем добавить наши замороженные овощи, добавить орегано и эстрагон накрыть крышкой – тушить 5 минут.
Затем крышку снять, посолить поперчить, увеличить огонь, чтобы подсушить, поджарить наши овощи, при желании можно добавить немного растительного масла, чтобы корочка на картофеле схватилась быстрее, жарить 3–4 минуты.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.