Рецепт Галушки с творогом


Как приготовить Галушки с творогом с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Творог — 600 г
  • Яйцо куриное — 3 штуки
  • Пшеничная мука — 60 г
  • Картофельный крахмал — 20 г
  • Сметана — 40 г
  • Соль — по вкусу
  • Сливочное масло — по вкусу

Галушки с творогом пошаговый рецепт

Творог смешать с яйцами, сметаной, мукой и крахмалом. Из полученной массы слепить небольшие шарики.
Варить в подсоленой воде, пока шарики не всплывут.
Готовые галушки выложить в дуршлаг, чтобы стекла вода, затем полить растопленным сливочным маслом и сметаной.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.