Рецепт Габаджоу


Как приготовить Габаджоу с пошаговой инструкцией и фото за 120 мин. на 6 порции?

120 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свинина — 500 г
  • Картофельный крахмал — 4 столовые ложки
  • Пшеничная мука — 2 столовые ложки
  • Яичны

Габаджоу пошаговый рецепт

Делаем кляр: смешиваем воду, крахмал и белок. Замешиваем тесто консистенции сметаны.
Мясо нарезаем на кубики толщиной 2 на 2
Перемешиваем мясо с кляром и обжариваем в большом количестве масла (как во фритюре)
Сцеживаем масло и отправляем пока мясо «отдыхать».
Режем тонкой длинной соломкой морковь
Шинкуем полукольцами лук и режем на слайсы чеснок
На разогретой сковороде с маслом отправляем туда чеснок, лук,морковь, имбирь (натертый) и перец.
Обжариваем минут 10 и вливаем соевый соус и крахмал, разведенный небольшим количеством ледяной воды.
Добавляем мед и сок лимона (совсем чуть-чуть)
Доводим все до кипения и варим до загустения.
Выкладываем мясо и еще немного тушим, солим.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.