Рецепт Фунчоза с говядиной


Как приготовить Фунчоза с говядиной с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Чеснок — 4 зубчика
  • Морковь — 1 штука
  • Фунчоза — 100 г
  • Гов

Фунчоза с говядиной пошаговый рецепт

Говядину порезать тонкой соломкой, для чего ее можно предварительно слегка подморозить, и замариновать в соевом соусе на полчаса, дать стечь.
Морковь и редьку нарезать тонкой соломкой, мелко порубить чеснок, натереть имбирь.
В воке или глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить мясо и обжаривать 10 минут на сильном огне, постоянно помешивая.
Положить чеснок, имбирь, перемешать и обжарить еще одну минуту, добавить морковь и редьку, перемешать, добавить 2 столовые ложки соевого соуса, уменьшить огонь и готовить еще минут 10, постоянно помешивая.
Отварить фунчозу, как написано на упаковке, смыть ее холодной водой в дуршлаге и дать стечь.
Добавить фунчозу в говядину, все тщательно перемешать. Подавать можно горячим и холодным.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.