Рецепт Фруктовые панкейки с медом


Как приготовить Фруктовые панкейки с медом с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 4 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яблоко — 100 г
  • Груша — 120 г
  • Слива — 80 г
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Цветоч

Фруктовые панкейки с медом пошаговый рецепт

Сначала самое сложное: вымыть, очистить и натереть фрукты (сок отжать или оставить в качестве компенсации части молока).
Желтки отделить от белков (последние отставить в холодильник) и перетереть с мёдом и корицей. Тонкой струйкой влить молоко.
Поэтапно просеять к молочно-желтковой смеси муку и разрыхлитель. Всё тщательно перемешать.
Добавить фруктовое пюре, немного подтаявшего масла и снова размешать.
Белки со щепоткой соли взбить в крутую пену и осторожно ввести в тесто.
Выпекать панкейки на слегка смазанной маслом (только вначале!) сковороде по паре минут с каждой стороны. Готовые блинчики подавать горячими, с ягодами, кремом или сметаной.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×