Рецепт Фриттата с маскарпоне, ветчиной и сыром


Как приготовить Фриттата с маскарпоне, ветчиной и сыром с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 4 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яйцо куриное — 4 штуки
  • Сливочный сыр — 2 столовые ложки

Фриттата с маскарпоне, ветчиной и сыром пошаговый рецепт

Маскарпоне с яйцами, солью и перцем взбить до однородности.
Добавить нарезанную на ломтики ветчину, тертый сыр и укроп. Перемешать.
Смазать форму маслом и влить яичную смесь, сверху выложить порезанные кружки помидора. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку минут на 20 до золотистой корочки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.