Рецепт Фритата с копченым лососем и грибами


Как приготовить Фритата с копченым лососем и грибами с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 1 столовая ложка
  • Свежие грибы — 250 г
  • Соль — &f

Фритата с копченым лососем и грибами пошаговый рецепт

Разогрейте гриль в духовке.
На среднем огне разогрейте огнеупорную сковороду и растопите в ней сливочное масло. Выложите тонко нарезанные грибы ровным слоем и готовьте, не перемешивая, 5 минут, пока грибы не начнут подрумяниваться. Посолите и поперчите, переверните на другую сторону и готовьте еще 5 минут, пока не подрумянятся.
Слегка уменьшите огонь.
В большой миске хорошо взбейте яйца и добавьте мелко нарезанный лук. Вылейте яйца к грибам и слегка перемешайте. Добавьте мелко нарезанную рыбу, накройте крышкой и готовьте еще 5 минут, пока яйца не станут твердыми.
Посыпьте сыром и поставьте на 2 минуты под гриль, пока сыр не расплавится.
Разрежьте на сегменты и подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.