Рецепт Фридджионе


Как приготовить Фридджионе с пошаговой инструкцией и фото за 180 мин. на 9 порции?

180 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Репчатый лук — 4 кг
  • Помидоры — 300

Фридджионе пошаговый рецепт

Почистить лук, нарезать тонко, посыпать сахаром и солью и оставить мариноваться в течение двух-четырех часов. Накройте контейнер, в котором будет мариноваться лук.
По прошествии времени, переложите лук (с соком, который он даст) в большую кастрюлю и добавить свиной жир. Тушить все на медленном огне, периодически помешивая до тех пор пока лук не станет мягким (внимание! лук не должен зарумяниться). Если лук начнет пригорать, то можно добавить немного воды.
Добавьте нарезанные помидоры и продолжайте тушить на небольшом огне в течение двух часов, часто помешивая.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×